O novo prato passa a integrar o cardápio da casa que é especialista em parmegiana. A iguaria, que caiu no gosto gastronômico dos brasileiros...
O novo prato passa a integrar o cardápio da casa que é especialista em parmegiana. A iguaria, que caiu no gosto gastronômico dos brasileiros, está disponível a partir de fevereiro.
O mês de fevereiro começou trazendo novidades no cardápio do restaurante Aquela Parmê. A casa iniciou o segundo mês de 2021 com o lançamento de um novo prato: Cordon Bleu à parmegiana. Uma releitura do prato originário da Suíça, promete agradar os paladares refinados que apreciam os sabores sofisticados. Cordon Bleu à parmegiana é feito com um crocante empanado de peito de frango, recheado com queijo muçarela e presunto, coberto com uma camada extra de muçarela e um molho de tomate artesanalmente elaborado. O Cordon Bleu à parmegiana está disponível nas porções individuais (R$40,90), casal ( R$76,90) e para quatro pessoas ( R$149,00).
A ideia do prato nasceu por meio de uma ação pensada pelo gerente da casa, Mauro Gonçalves em que no mês de janeiro os clientes do Aquela Parmê sugeriram novas opções de parmegiana.
A
iguaria pode ser solicitada por meio do link: https://aquelaparme.
A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery e takeaway.
Serviço: Cordon Bleu à parmegiana
é a novidade do restaurante em Águas Claras: Aquela Parmê
Endereço: Rua das figueiras
número 6 loja 15 - Águas Claras, Brasília
Whatsapp: (61) 98156-9038
Local: https://bit.ly/35irqtn
Cardápio: https://aquelaparme.
Dias e Horários de Funcionamento: Todos os dias das 11 às 22 (sistema delivery e take-out)
Entregas pelos aplicativos, Ifood, UberEats, Rappi e 99Food
Take-out com descontos e ofertas
exclusivas pedindo pelo: https://aquelaparmevendadedeli
O restaurante recebe os cartões das principais bandeiras, ticket restaurante, sodexo, alelo, e PIX (61)981569038
Núbia Selen
Nenhum comentário